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Tacos di cavolfiore speziato con salsa di lime

I tacos di cavolfiore speziato con salsa di lime risultano una deliziosa proposta vegana che unisce la croccantezza del cavolfiore speziato all’acidità e al profumo del lime. Questo piatto vi trasporterà direttamente in Messico grazie ai suoi sapori intensi e autentici.

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tacos
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 250 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 250 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. condimenti

    In una ciotola, mescolate l'olio d'oliva, la paprika, il cumino, il coriandolo, sale e pepe. Aggiungete le cimette di cavolfiore e mescolate per rivestirle con il condimento.

  2. cavolfiore

    Distribuite le cimette di cavolfiore condite su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, girando le cimette a metà cottura, finché saranno dorate e tenere. Nel frattempo, preparate la salsa di lime: in una ciotola, mescolate il succo e la scorza grattugiata dei lime, lo spicchio d'aglio tritato, il peperoncino rosso tritato e il sale.

  3. tortilla

    Mescolate bene e lasciate riposare per alcuni minuti per far sviluppare i sapori. Successivamente, scaldate le tortillas di mais secondo le istruzioni sulla confezione.

  4. piattofinale

    A questo punto, assemblate i tacos posizionando alcune cimette di cavolfiore speziato sulla parte centrale di ogni tortilla. Aggiungete la lattuga tritata, i dadini di pomodoro e la cipolla rossa. Versate la salsa di lime sopra gli ingredienti nei tacos e arrotolare le tortillas intorno al ripieno per creare i vostri tacos.

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