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Cream scones

I cream scones vengono realizzati impastando tutti gli ingredienti e suddividendo il composto ottenuto utilizzando un bicchiere come stampo per ottenere gli scones. Sistemeremo gli scones su una teglia imburrata e dopo la cottura in forno li serviremo con marmellata o burro.

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Cream scones
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cream scones

    Mescolate la farina, il lievito in polvere, il lievito secco, l'uva sultanina, il sale e lo zucchero e inserite il burro schiacciandolo con una forchetta per evitare che si formino grumi. Mischiate la panna con l'aceto e lavorate fino a ottenere un impasto compatto.

  2. Cream scones

    Appiattite con le mani l'impasto sul piano di lavoro infarinato fino a ottenere uno spessore di 2 centimetri circa. Preriscaldate il forno a 210 °C (a 190 °C se ventilato).

  3. Cream scones

    Ritagliate l'impasto servendovi di uno stampino rotondo o di un bicchiere e spennellate gli scones con l'uovo sbattuto.

  4. Cream scones

    Infornate gli scones e fateli cuocere per 15 minuti circa. Serviteli caldi con marmellata e/o burro salato.

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