BUONISSIMO
Seguici

Cream scones

I cream scones vengono realizzati impastando tutti gli ingredienti e suddividendo il composto ottenuto utilizzando un bicchiere come stampo per ottenere gli scones. Sistemeremo gli scones su una teglia imburrata e dopo la cottura in forno li serviremo con marmellata o burro.

Cream scones VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: STATI UNITI
  • TEMPO: 35 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 250 g
  • Lievito in polvere 1 cucchiaino
  • Lievito secco 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Burro 75 g
  • Panna 140 ml
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Uova 1
  • Uva 40 g

Preparazione

  1. Cream scones
    Mescolate la farina, il lievito in polvere, il lievito secco, l'uva sultanina, il sale e lo zucchero e inserite il burro schiacciandolo con una forchetta per evitare che si formino grumi. Mischiate la panna con l'aceto e lavorate fino a ottenere un impasto compatto.
  2. Cream scones
    Appiattite con le mani l'impasto sul piano di lavoro infarinato fino a ottenere uno spessore di 2 centimetri circa. Preriscaldate il forno a 210 °C (a 190 °C se ventilato).
  3. Cream scones
    Ritagliate l'impasto servendovi di uno stampino rotondo o di un bicchiere e spennellate gli scones con l'uovo sbattuto.
  4. Cream scones
    Infornate gli scones e fateli cuocere per 15 minuti circa. Serviteli caldi con marmellata e/o burro salato.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963