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Spezzatino di seitan con olive

Preparate con noi uno spezzatino senza carne, ma gustoso ed avvolgente. Seguendo la ricetta vegana di oggi, delizierete i vostri commensali con uno spezzatino di seitan con olive, un piatto veloce e sfizioso, che mixa sapori robusti, vivaci e gustosi. Provatelo subito!

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spezzatino setain
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Amarone della Valpolicella DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 300 kcal
  • TEMPO: 40 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 300 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
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Ingredienti

Preparazione

  1. seitan

    Tagliate il seitan a fette spesse mezzo centimetro, tamponatelo con carta assorbente per eliminare eccessi d'acqua. Fatelo rosolare in padella, con un filo d'olio fino a doratura. Salate e pepate a seconda dei vostri gusti.

  2. soffritto

    In una padella antiaderente, scaldate l'olio d'oliva e soffriggete la cipolla tritata finemente, l'aglio spezzettato, il timo ed il rosmarino in polvere e le olive denocciolate. Aggiungete il seitan e i pomodori al soffritto. Lasciate cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti. Regolate di sale e pepe a piacere. Servite caldo.

Consigli

Se volete arricchire il sapore del piatto, vi consigliamo di aggiungere dei capperi dissalati. Controllate la consistenza del seitan: dovrebbe essere morbido e non troppo duro, così da assorbire meglio il sugo.

Domande frequenti

Quali sono le olive consigliate per questa ricetta?

Le olive nere o verdi, a seconda delle preferenze personali, apportano un gusto ricco e complementare allo spezzatino.

Posso utilizzare il seitan fatto in casa per questa ricetta?

Certamente, il seitan fatto in casa aggiunge un tocco artigianale e può essere personalizzato secondo le proprie preferenze di sapore e consistenza.

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