BUONISSIMO
Seguici

Spiedini di pesce al forno

Per un secondo gustoso e sfizioso non c’è niente di meglio che gli spiedini di pesce. Al forno hanno tutto un altro sapore e sono un’idea originale e sfiziosa per una portate elegante e di gran gusto.

Come fare gli spiedini di pesce al forno

Potete  variare la ricetta a vostro piacimento col tipo di pesce che preferite, alternando sugli spiedini dei pezzettini di pesce spada, di salmone o di altre specie con verdure tagliate a fettine. Non possono mancare, poi, calamari, seppioline e gamberoni. Per un piatto ricco e salutare, ecco come preparare gli spiedini di pesce al forno.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spiedini di pesce al forno
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FALANGHINA DOC
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: ALTO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberoni sgusciati

    Pulite bene e tagliate il pesce in pezzetti non troppo grandi, poi sgusciate i gamberoni lasciandoli interi

  2. Zucchine

    Tagliate il peperone e la zucchina a listarelle, in pezzetti non troppo doppi in quando andranno sullo stecchino

  3. Pangrattato

    Preparate una panatura utilizzando il pangrattato mescolato con l'aglio e il prezzemolo, aggiungendo anche un filo d'olio

  4. Spiedini di pesce al forno 4

    Rotolate gli spiedini nella panatura, sistemateli in una teglia rivestita con della carta forno e cuocete in forno preriscaldato per 30 minuti a 180 °C

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963