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Spiedini di pesce agli agrumi

Gli spiedini di pesce agli agrumi si realizzano pelando gli agrumi al vivo e lasciandoli con olio ed aromi ad insaporirsi per due ore mentre si prepareranno degli spiedini alternando pezzetti di pesca spada con i peperoni e il pompelmo; al termine della cottura sulla griglia si serviranno gli spiedini accompagnandoli con la salsa agli agrumi.

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Spiedini di pesce agli agrumi
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: ETNA ROSATO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione 2h di riposo
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spiedini di pesce agli agrumi

    Sbucciate e pelate al vivo l'arancia e un pompelmo, tenendo da parte il succo. Tritate gli spicchi degli agrumi con l'aglio, la cipolla, le foglioline di un rametto di timo e il peperoncino e raccogliete il trito nella ciotola con il succo. Salate, versate il succo di 1/2 limone e mescolatevi metà dell'olio. Lasciate insaporire per 2 ore.

  2. Spiedini di pesce agli agrumi

    Spellate il pesce spada, pulite i calamari e la piovra e riducete tutto a tocchetti. Mondate i peperoni e tagliateli a pezzi. Lavate il pompelmo rimasto e dividetelo in spicchi. Infilate gli ingredienti preparati su tanti spiedini, alternandoli.

  3. Spiedini di pesce agli agrumi

    Preparate una salsa con il timo rimasto, il succo di limone e l'olio rimasti, sale, pepe e ungetevi gli spiedini, che cuocerete su una griglia per 15 minuti, girandoli spesso. Servite con la salsa agli agrumi.

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