BUONISSIMO
Seguici

Spiedini misti di pollo e salsiccia

Gli spiedini misti di pollo e salsiccia si realizzano molto velocemente tagliando a pezzetti sia il pane che il pollo e la salsiccia, poi avvolgeremo i pezzetti di carne nelle foglie di erbe aromatiche e prepareremo gli spiedini alternando carne e pane, la cottura in forno o sulla griglia completerà la preparazione.

Spiedini misti di pollo e salsiccia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Nodini di salsiccia 4
  • Petto di pollo 1
  • Pane 4 fette
  • Salvia qualche foglia
  • Alloro secco qualche foglia
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Spiedini misti di pollo e salsiccia

    Dopo aver tagliato a pezzetti le fette di pane, fate altrettanto anche col petto di pollo e riducete a tocchetti la salsiccia. Avvolgete i pezzetti di salsiccia con una foglia di alloro e il pollo con la salvia.

  2. Spiedini misti di pollo e salsiccia

    Infilate gli ingredienti negli spiedini alternando un pezzetto di salsiccia, un pezzetto di pane, poi un bocconcino di petto di pollo e ancora pane. Procedete fino ad esaurire gli ingredienti

  3. Spiedini misti di pollo e salsiccia

    Ungete la carne (soprattutto il petto di pollo) poi pepate e salate. Cuocete gli spiedini sulla griglia oppure in forno (pennellateli ogni tanto con il fondo di cottura o con olio). Serviteli con delle croccanti patatine fritte

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963