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Peperoni con carne e salsiccia

I peperoni con carne e salsiccia sono un secondo piatto sfizio e piuttosto facile da preparare, un piatto decisamente sostanzioso e ricco di gusto. I peperoni vanno svuotati e riempiti con un ripieno a base di carne mista, salsicce, pane raffermo e altri ingredienti. Provate anche l’alternativa vegan di questa succulenta pietanza, ecco la ricetta.

Come fare i peperoni con carne e salsiccia

I deliziosi peperoni con carne e salsiccia si realizzano svuotando le verdure dei semi e farcendole con un composto di uova mescolate con carne macinata e salsiccia sbriciolata, successivamente i peperoni vanno sistemati in una pirofila, spolverati con formaggio e un filo d’olio extravergine e cotti in forno. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SANGUE DI GIUDA
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carne macinata 300 g
  • Salsicce 150 g
  • Pane 80 g
  • Latte 10 cl
  • Parmigiano 50 g
  • Peperoni 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Uova 2 di cui di una solo il tuorlo
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. macinato

    All'interno di una ciotola collocate la carne mista tritata e le salsicce sminuzzate, mentre in un piatto bagnate il pane raffermo con un goccio di latte e fatelo impregnare bene

  2. Macinato

    Aggiungete il pane bagnato con latte al misto di carne con aglio tritato, prezzemolo, un uovo intero, il tuorlo e i formaggi grattugiati, amalgamando il tutto con le mani

  3. Peperoni

    Pulite i peperoni rimuovendo tutta la parte interna e riempiteli con l'impasto di carne, uova e formaggi aiutandovi con un cucchiaio

  4. Peperoni con carne e salsiccia

    Metteteli in una teglia, condite la superficie con una spruzzata di sale, pepe, parmigiano e pangrattato, aggiungete un filo d'olio e cuocete in forno a 180 gradi per 60 minuti. Servite in tavola ben caldi

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