BUONISSIMO
Seguici

Frittata di peperoni

La frittata di peperoni è una prelibatezza dal sapore rustico preparata con uova, peperoni, pomodori e aromi. Il risultato è una frittata molto corposa e gustosa, una frittata di peperoni speciale e pronta in una mezz’oretta.

Come fare la frittata di peperoni

La deliziosa frittata di peperoni si prepara rosolando in padella i peperoni in precedenza puliti e tagliati a spicchi con la cipolla e l’olio, a parte si sbatteranno le uova con la panna acida (o dello yogurt) e si uniranno al composto in padella avendo cura di amalgamare bene e cuocere da ambedue i lati. Ecco tutti i passaggi nel dettaglio.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: EST! EST!! EST!!!
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 4
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoni 2
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai

Preparazione

  1. peperoni-cubetti

    Pulite i peperoni e affettateli a cubetti.

  2. rompere-uova

    Rompete le uova in una recipiente e aggiustate di sale.

  3. peperoni-uova

    Aggiungete i peperoni e mescolate bene. Aggiungete il parmigiano e il pecorino.

  4. frittata-peperoni

    Versate il composto in una padella con un filo d'olio e cuocete la frittata su entrambi i lati.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963