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Bocconcini di vitello con peperoni

I bocconcini di vitello con peperoni sono un secondo piatto ricco di gusto ma facili da preparare. Si tratta di una ricetta molto saporita anche grazie all’aggiunta del brodo vegetale che useremo nel corso della cottura. Un secondo piatto da presentare magari in un’occasione speciale accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso. E se vi piace questa ricetta vi consigliamo il vitello dorato al prezzemolo.

Come fare i bocconcini di vitello con peperoni

Per preparare i deliziosi bocconcini di vitello con peperoni cominciamo tagliando a cubetti il vitello e passandolo nella farina. In una padella con dell’olio extravergine di oliva facciamo rosolare il vitello su tutti i lati, nella stessa padella facciamo scottare anche i peperoni tagliati a piccoli pezzi. Aggiungiamo del brodo vegetale e poi uniamo i bocconcini di vitello che abbiamo preparato in precedenza. Lasciamo cuocere per altri 15 minuti e il gioco è fatto. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Genazzano DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Vitello in fricassea

    Cominciate la preparazione del piatto tagliando il vitello a cubetti e poi passandolo nella farina, facendo in modo che la stessa si attacchi bene alla superficie

  2. peperoni

    In una pentola con abbondante olio extravergine scottate il vitello su entrambi lati, poi nella stessa pentola, una volta rimosso il vitello, cuocete i peperoni tagliati a piccoli pezzi

  3. vitello-peperoni

    Allungate a poco a poco con del brodo vegetale, poi aggiungete anche il vitello e completate la cottura lasciando cuocere tutto insieme per una ventina di minuti, prima di servire in tavola

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