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Malloreddus al ragù ortolano

I malloreddus al ragù ortolano è un primo piatto davvero gustoso. I tipici gnocchetti sardi ben si sposano con un ragù di verdure di stagione.

Ecco una versione che accontenterà tutti i palati.

In collaborazione con La Casa del grano

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Malloreddus al ragù ortolano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di Oristano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparazione step 1

    Mondare sedano, zucchina, peperone e cipolla e pelare le carote.

  2. Preparazione step 2

    Preparare un trito grossolano tagliando a pezzettini carote, cipolla, zucchina, peperone e sedano e farlo rosolare in olio extravergine di oliva per 5 minuti. Aggiungere le erbette aromatiche tritate finemente, salare e pepare e far cuocere per ancora 5 minuti.

  3. Preparazione step 3

    Intanto cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (12 minuti circa). Scolare la pasta e farla saltare nel ragù ortolano aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine e una spolverata di pepe.

    Guarnire con le foglioline di menta e servire caldo.

Consigli

A seconda dei propri gusti è possibile usare per la ricetta anche peperoni rossi e verdi.

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