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Cannelloni al ragù

I cannelloni al ragù un grande calssico della cucina italiana, da riempire in vari modi con pesce, carne o verdure, con salsiccia. Per poi gratinarli in forno. Un piatto della domenica dai sapori speciali. Un piatto che sa di famiglia e di casa.

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Cannelloni al ragù
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso di Montalcino DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 363 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 363 kcal
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 3 g
Proteine 15 g
Grassi 3,5 g
di cui saturi 1 g
Fibre 3,9 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cannelloni al ragù

    Scottate per 3 o 4 minuti la pasta in una pentola di acqua bollente salata, poi scolatela, passatela sotto l'acqua corrente e stendetela su un telo asciutto.

  2. 143022796_s

    Stendete al centro di ciascun rettangolo di pasta una porzione di ripieno di ragu' Vedi ricetta ragu'  arrotolate e disponete i cannelloni in una pirofila unta. Potete usare tutti i tipi di ragu' che preferite da quello di pesce a quello vegetariano. Ricoprite con la formaggio e parmigiano, poi gratinate in forno ben caldo.

Domande frequenti

Come si congelano i cannelloni al ragù?

Si consiglia di cuocere i cannelloni al ragù per 2/3 della cottura, lasciarli raffreddare e metterli in contenitori da freezer chiusi per poi congelarli.

Come conservare i cannelloni al ragù cotti?

Se avanzano dei cannelloni al ragù già cotti, questi si possono conservare in frigo per 3-4 giorni al massimo all'interno di un contenitore per alimenti chiuso ermeticamente.

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