Buonissimo
Seguici

Malloreddus con salsiccia

I malloreddus con salsiccia si preparano con la salsiccia rosolata in padella assieme alla cipolla, a cui aggiungeremo i pomodori. Ecco i passaggi per cucinare i malloreddus con salsiccia.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Malloreddus con salsiccia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Superiore Grumello DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo50 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Malloreddus con salsiccia

    In una padella rosolare la salsiccia tagliata a pezzetti assieme alla cipolla fatta a fettine sottili, quando la cipolla inizierà ad imbiondirsi aggiungete i pomodori e fate cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti.

  2. Malloreddus con salsiccia

    Una decina di  minuti prima della fine della cottura si aggiungerà lo zafferano ed l'alloro mescolando bene per distribuirlo uniformemente.

  3. Malloreddus con salsiccia

    Quando saranno trascorsi 30 minuti ponete una pentola d'acqua salata sul fuoco e cuocete i malloreddus al dente, poi scolateli e conditeli col sugo di salsiccia ed abbondante pecorino grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla