BUONISSIMO
Seguici

Insalata alle erbe

L’insalata alle erbe si preparara lavando e tagliando le erbe, i pomodori e realizzando il condimento a base di yogurt. Ecco come fare la ricetta insalata alle erbe.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata alle erbe
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata alle erbe

    Tagliate a piccole fettine gli champignon mentre a parte pulite le erbe e tagliatele a strisce sottili.

  2. Pomodori

    Pulite le erbette e la valeriana, tagliate a spicchi i pomodori, tagliate a dadini le cipolle sbucciate e mescolate con cura.

  3. Insalata alle erbe

    Preparate ora il condimento mescolando senape, aceto, panna da cucina, yogurt ed unendo del vino bianco, zucchero, sale e pepe.

  4. Insalata alle erbe

    Con il condimento condite quindi l’insalata servendo, a piacere, con uova sode.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963