BUONISSIMO
Seguici

Insalata al rafano

L’insalata al rafano si prepara pulendo e tagliando le verdure e la mela; metteremo il preparato in un’insalatiera a cui aggiungeremo la salsa che faremo con panna, rafano, maionese e Worcestershire; mescoleremo e serviremo in tavola subito.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata al rafano
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata al rafano

    Sbucciate la barbabietola e tagliatela a cubetti; versateli in uno scolapasta e passateli sotto acqua corrente, poi asciugateli.

  2. Insalata al rafano

    Lavate la mela, sbucciatela, eliminate il torsolo, tagliatela a cubetti e mettetela in un'insalatiera con il succo di limone. Lavate il cavolo, affettatelo, unitelo alla mela e mescolate.

  3. Insalata al rafano

    Versate la maionese in una ciotola, incorporatevi il rafano grattugiato, la panna e un'abbondante spruzzata di salsa Worcestershire.

  4. Insalata al rafano

    Mettete i dadini di barbabietola nell'insalatiera con la mela e il cavolo, condite con la salsa preparata, mescolate e servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963