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Insalata al rafano

L’insalata al rafano si prepara pulendo e tagliando le verdure e la mela; metteremo il preparato in un’insalatiera a cui aggiungeremo la salsa che faremo con panna, rafano, maionese e Worcester; mescoleremo e serviremo in tavola subito.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cavolo cappuccio 250 g
  • Barbabietola 200 g
  • Panna 2 dl
  • Limone 1 cucchiaio
  • Mela renetta 1
  • Maionese 100 g
  • Rafano grattugiato 1 cucchiaio
  • Salsa Worcester q.b.

Preparazione

  1. Insalata al rafano

    Sbucciate la barbabietola e tagliatela a cubetti; versateli in uno scolapasta e passateli sotto acqua corrente, poi asciugateli.

  2. Insalata al rafano

    Lavate la mela, sbucciatela, eliminate il torsolo, tagliatela a cubetti e mettetela in un'insalatiera con il succo di limone. Lavate il cavolo, affettatelo, unitelo alla mela e mescolate.

  3. Insalata al rafano

    Versate la maionese in una ciotola, incorporatevi il rafano grattugiato, la panna e un'abbondante spruzzata di salsa Worcester.

  4. Insalata al rafano

    Mettete i dadini di barbabietola nell'insalatiera con la mela e il cavolo, condite con la salsa preparata, mescolate e servite subito.

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