BUONISSIMO
Seguici

Frittata di piselli

La frittata di piselli è un piatto gustoso e facile da preparare, un’appetitosa variante rispetto alla frittata tradizionale. I piselli vanno aggiunti in fase di preparazione insieme agli altri ingredienti, prima della cottura.

 

Come fare la frittata di piselli

 

La deliziosa frittata di piselli si prepara lessando i piselli nel brodo per poi aggiungerli all’interno dell’impasto di uova, parmigiano, mozzarella tagliata a dadini e sedano. I tempi di cottura al forno sono di circa 20 minuti, a una temperatura di 190 gradi. Ecco tutti i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

 

Frittata di piselli VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDUZZO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 4
  • Piselli 300 g
  • Brodo vegetale 200 ml
  • Sedano 1 mazzetto
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Mozzarella 50 g
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. piselli

    Fate scaldare i piselli in una pentola con il brodo bollente per una decina di minuti, quindi scolateli e lasciateli intiepidire

  2. Uovo sbattuto

    Unite insieme in una ciotola le uova, il sale e il parmigiano e sbattete il composto vigorosamente. Aggiungete poi i piselli, la mozzarella tagliata a dadini e il sedano fatto a pezzettini

  3. Frittata di piselli

    Fate amalgamare il tutto, versate quindi il composto in uno stampo foderato di carta da forno e infornate a 190 gradi per 20 minuti. Servite in tavola ben calda

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963