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Frittata con gli spinaci

La frittata con gli spinaci è un secondo piatto goloso e gustoso, che piace tanto ai bambini perché è squisita, mette buonumore e rende forti. Si prepara in modo molto veloce ed è l’ideale per portare in tavola, rapidamente e senza intoppi, un piatto davvero nutriente. Provatela anche nella versione con scalogno e feta.

Come fare la frittata con gli spinaci

La deliziosa frittata con gli spinaci si realizza tritando gli spinaci in precedenza lessati velocemente e unendoli agli altri ingredienti, una modalità di preparazione simile a quella della frittata di asparagi. Scopri tutta la ricetta seguendo i semplici passaggi.

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Frittata con gli spinaci
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: MONTEPULCIANO KO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata con gli spinaci

    Per prima cosa lessate gli spinaci per un minuto in abbondante acqua bollente, strizzateli accuratamente e tritateli in modo molto fine

  2. Frittata con gli spinaci

    Unite le uova, la maggiorana, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe, avendo cura di far amalgamare al meglio il tutto

  3. Frittata con gli spinaci

    Continuate a mescolare con cura e poi versate il composto all'interno di una padella dove avrete fatto sciogliere una noce di burro

  4. frittata-spinaci

    Mescolate bene con un cucchiaio di legno e appena il composto inizia a rapprendersi, scuotendo la padella, staccate la frittata dal fondo, capovolgetela e cuocetela dall'altra parte

Domande frequenti

Come si congela la frittata con gli spinaci?

Dopo aver fatto raffreddare la frittata è preferibile dividerla in porzioni e metterla in un contenitore con chiusura ermetica. Riponetela poi in freezer.

Quanti giorni può stare in frigo una frittata con gli spinaci?

Puoi conservare la frittata con gli spinaci in frigo per un massimo di 2-3 giorni chiusa in un contenitore ermetico.

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