BUONISSIMO
Seguici

Frittata con gli spinaci

La frittata con gli spinaci è un secondo piatto goloso e gustoso, che piace tanto ai bambini perché è squisita, mette buonumore e rende forti. Si prepara in modo molto veloce ed è l’ideale per portare in tavola, rapidamente e senza intoppi, un piatto davvero nutriente. Provatela anche nella versione con scalogno e feta.

Come fare la frittata con gli spinaci

La deliziosa frittata con gli spinaci si realizza tritando gli spinaci in precedenza lessati velocemente e unendoli agli altri ingredienti, una modalità di preparazione simile a quella della frittata di asparagi. Scopri tutta la ricetta seguendo i semplici passaggi.

Frittata con gli spinaci VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTEPULCIANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 2
  • Spinaci 150 g
  • Parmigiano 20 g
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Maggiorana q.b.

Preparazione

  1. Frittata con gli spinaci

    Per prima cosa lessate gli spinaci per un minuto in abbondante acqua bollente, strizzateli accuratamente e tritateli in modo molto fine

  2. Frittata con gli spinaci

    Unite le uova, la maggiorana, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe, avendo cura di far amalgamare al meglio il tutto

  3. Frittata con gli spinaci

    Continuate a mescolare con cura e poi versate il composto all'interno di una padella dove avrete fatto sciogliere una noce di burro

  4. frittata-spinaci

    Mescolate bene con un cucchiaio di legno e appena il composto inizia a rapprendersi, scuotendo la padella, staccate la frittata dal fondo, capovolgetela e cuocetela dall'altra parte

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963