Filetti di orata al forno
I filetti di orata al forno sono un secondo piatto di mare, gustoso e saporito. L’ideale per chi fosse alla ricerca di una ricetta prelibata ma che si adatti bene a una dieta e non abbia molte calorie. I filetti di orata al forno vengono incontro proprio a queste esigenze. Sono semplicemente perfetti per un pranzo o una cena che non appesantisca e si possono preparare in poco tempo. Scopri come attraverso i passi della nostra ricetta.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: GRECO DI TUFO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Orata 2
- Patate 400 g
- Timo 2 rametti
- Salvia 2 foglie
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Lavate bene, pulite e sfilettate le orate, poi tagliate anche le patate in fette abbastanza sottili
-
Condite le fettine di patate con l'aglio ed anche con il limone, poi adagiatele su una teglia che sia stata rivestita con carta da forno
-
Aggiungete la salvia ed il timo, successivamente prendete i filetti di orata e adagiateli delicatamente sopra, dosando bene sale e pepe
-
Mettete la teglia in forno preriscaldato e cuocete per circa venti minuti a 190 gradi. Servite caldi