BUONISSIMO
Seguici

Filetti di orata al forno

I filetti di orata al forno sono un secondo piatto di mare, gustoso e saporito. L’ideale per chi fosse alla ricerca di una ricetta prelibata ma che si adatti bene a una dieta e non abbia molte calorie. I filetti di orata al forno vengono incontro proprio a queste esigenze. Sono semplicemente perfetti per un pranzo o una cena che non appesantisca e si possono preparare in poco tempo. Scopri come attraverso i passi della nostra ricetta.

Filetti di orata al forno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRECO DI TUFO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Orata 2
  • Patate 400 g
  • Timo 2 rametti
  • Salvia 2 foglie
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Patate tagliate

    Lavate bene, pulite e sfilettate le orate, poi tagliate anche le patate in fette abbastanza sottili

  2. Carta da forno

    Condite le fettine di patate con l'aglio ed anche con il limone, poi adagiatele su una teglia che sia stata rivestita con carta da forno

  3. Timo

    Aggiungete la salvia ed il timo, successivamente prendete i filetti di orata e adagiateli delicatamente sopra, dosando bene sale e pepe

  4. Filetti di orata al forno

    Mettete la teglia in forno preriscaldato e cuocete per circa venti minuti a 190 gradi. Servite caldi

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963