BUONISSIMO
Seguici

Filetti di orata al forno

I filetti di orata al forno sono un secondo piatto di mare, gustoso e saporito. L’ideale per chi fosse alla ricerca di una ricetta prelibata ma che si adatti bene a una dieta e non abbia molte calorie. I filetti di orata al forno vengono incontro proprio a queste esigenze. Sono semplicemente perfetti per un pranzo o una cena che non appesantisca e si possono preparare in poco tempo. E soprttutto guarnire come piu’ vi piace, dalle patate ai pomodorini, fino alle zucchine. Scopri come attraverso i passi della nostra ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Filetti di orata al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. pomodorini-confit-01

    Lavate bene i pomodorini ciliegino, spaccateli in due e conditeli con olio sale e pepe. Aggiungete qualche foglia di basilico e dell'aglio tritato finemente,come se fosse un'insalata, e tenete da parte.

  2. 122000931_s

    Lavate bene i filetti di orata. Tamponateli con carta assorbente. Dalla parte della pelle incidete con dei piccoli tagli il dorso di ogni filetto. Condite con olio sale  e pepe, e se gradite qualche fetta di limone. Adagiateli in teglia.

  3. 147506293_s

    Mettete la teglia in forno preriscaldato e cuocete per circa venti minuti a 190 gradi. Servite caldi, accompagnati dall'insalatina di pomodori precedentemente preparata.

Domande frequenti

Come conservare i filetti di orata al forno?

I filetti di orata al forno si conservano per al massimo un giorno in frigo, coperti con della pellicola trasparente oppure chiusi all'interno di un contenitore.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963