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Sogliola al limone

La sogliola al limone è un secondo piatto di pesce molto facile da preparare, in cui il gusto della sogliola si abbina a quello fresco del nettare di agrume. Un pizzico di farina, prezzemolo e sale completano la lista degli ingredienti, davvero molto ridotta. Con la sogliola si possono preparare anche degli sfiziosissimi involtini.

Come fare la sogliola al limone

La deliziosa sogliola al limone si prepara in 25 minuti. Per prima cosa occorre mettere da parte il succo di limone, quindi pulire con cura i filetti di pesce, infine farli scaldare in padella con l’olio e, in ultimo, il succo di limone. Ecco tutti i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FALANGHINA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Sogliola 4 filetti
  • Limone 2
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Fette di limone

    Sciacquate i limoni e spremeteli mettendo da parte il succo

  2. Sogliole

    Lavate accuratamente anche i filetti di sogliola e infarinateli leggermente

  3. Filetti di sogliola euforici

    Trasferite i filetti in una padella con l'olio, facendo attenzione a farli scaldare adeguatamente su ogni lato

  4. Sogliola al limone

    Negli ultimi minuti di cottura aggiungete il succo di limone e, prima di servirli in tavola, ricopriteli di prezzemolo

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