Buonissimo
Seguici

Broccoletti e salsicce

I broccoletti e salsicce vengono realizzati lessando i broccoletti (cime di rapa) con l’aglio, il peperoncino, le salsiccette, aggiungendo dell’acqua calda o brodo. Serviremo il tutto ben caldo eliminando l’aglio e il peperoncino. Ecco i passaggi per realizzare il piatto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
broccoli e salsiccie
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Aprilia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. broccoli

    Lessare le cime di rapa e scolarle a metà cottura. Far soffriggere in un tegame di terracotta gli spicchi d'aglio, svestiti e schiacciati, con l'olio; unire il peperoncino e le salsiccette, mescolare bene per farle insaporire, quindi aggiungere le cime di rapa, salare, coprire il recipiente e cuocere lentamente.

  2. cottura

    Se necessario, durante la cottura, aggiungere un poco di acqua calda (o brodo). Servire ben caldo dopo aver eliminato l'aglio e il peperoncino.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla