BUONISSIMO
Seguici

Orata in padella

Un pesce squisito che necessita di una cottura relativamente breve. L’orata in padella è un secondo tipico, di quelli che si adattano ad ogni occasione, che non ha nulla da invidiare a quella fatta al forno. La si può accompagnare con verdure oppure gustarla con semplice olio e la preparazione è relativamente più semplice rispetto ad altre ricette con gli stessi ingredienti. Scopri come preparare l’orata in padella e rendi speciale la tua cenetta in modo decisamente originale.

Orata in padella VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FALANGHINA DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Orata 2
  • Olio extravergine d'oliva
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sfilettare orata 2

    Lavate e sviscerate bene le orate assicurandovi di lasciarle pulite e mettetele in una padella con uno spicchio d'aglio e un po' d'olio.

  2. Sale

    Fate cuocere per circa 5 minuti poi aggiungete sale, prezzemolo e acqua.

  3. Cottura in padella

    Coprite la padella, abbassate la fiamma e fate cuocere fino a che sono pronte.

  4. Orata in padella

    Mettete le orate in un piatto ma continuate a cuocere il sughetto a fiamma vivace per qualche altro minuto per farlo restringere e poi versatelo sul pesce.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate