Buonissimo
Seguici

Orata al forno con cozze

L’orata al forno con cozze si prepara pulendo le orate e disponendole in teglia con le cozze e gli altri ingredienti, successivamente la teglia verrà coperta con carta alluminio e posta in forno, al termine disporremo le orate nel piatto di portata per presentare in tavola un gustosissimo piatto di pesce.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Orata al forno con cozze
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Orata al forno con cozze

    Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua salata per 10 secondi, scolateli, raffreddateli in acqua, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti.

  2. Orata al forno con cozze

    Lavate i filetti di orata e pulite le cozze e le vongole accuratamente sotto il getto dell'acqua.

  3. Orata al forno con cozze

    Adagiate le orate in una teglia, aggiungete le cozze, le vongole, la polpa di pomodoro, l'aglio, il prezzemolo, l'olio e il vino bianco, salate e pepate.

  4. Orata al forno con cozze

    Coprite le orate con la carta stagnola, cuocetele in forno a 220 °C per 18 minuti, estraetele dal forno, eliminate la carta stagnola e disponetele nel piatto da portata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla