BUONISSIMO
Seguici

Chantilly di mozzarella di bufala campana DOP

I dessert sono spesso creazioni originali di Chef ispirati. La chantilly di mozzarella DOP è un dolce che stupirà anche i palati più raffinati.

Come preparare la Chantilly di mozzarella bufala DOP con pomodorino confit

Tagliare e frullare la mozzarella di bufala campana DOP con un goccio di Cointreau. Montare la panna e unirvi la gelatina. Aggiungere al composto la mozzarella frullata. Far riposare la crema per 2 ore in una sac à poche. Nell’attesa tagliare a metà i pomodorini e cuocerli con lo zucchero in forno per 2 ore. Prendere un barattolino o una coppetta di vetro e comporre la base con i biscotti sbriciolati, versare uno strato di crema, spolverare con granella di pistacchi e guarnire con i pomodorini confit.

In collaborazione con il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 5
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 2h di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963