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Chantilly di mozzarella di bufala campana DOP

I dessert sono spesso creazioni originali di Chef ispirati. La chantilly di mozzarella DOP è un dolce che stupirà anche i palati più raffinati.

Come preparare la Chantilly di mozzarella bufala DOP con pomodorino confit

Tagliare e frullare la mozzarella di bufala campana DOP con un goccio di Cointreau. Montare la panna e unirvi la gelatina. Aggiungere al composto la mozzarella frullata. Far riposare la crema per 2 ore in una sac à poche. Nell’attesa tagliare a metà i pomodorini e cuocerli con lo zucchero in forno per 2 ore. Prendere un barattolino o una coppetta di vetro e comporre la base con i biscotti sbriciolati, versare uno strato di crema, spolverare con granella di pistacchi e guarnire con i pomodorini confit.

In collaborazione con il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP

  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 5
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 2h di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Mozzarella di bufala campana DOP 250
  • Panna 150 ml
  • Zucchero 5 cucchiai
  • Gelatina alimentare
  • Cointreau 1 cucchiaio
  • Pomodori datterini 8
  • Burro 50
  • Granella di pistacchi 2 cucchiai
  • Zucchero semolato q.b.
  • Biscotti semi-integrali q.b. 200 g

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