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Chantilly Mozzarella di Bufala Campana DOP con confit di pomodorino

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 5 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2h di preparazione

Pubblicato:

I dessert sono spesso creazioni originali di Chef ispirati. La chantilly di mozzarella DOP è un dolce che stupirà anche i palati più raffinati.

In collaborazione con il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mozzarella tagliata

    Tagliare e frullare la mozzarella di bufala campana DOP con un goccio di Cointreau. Montare la panna e unirvi la gelatina. Aggiungere al composto la mozzarella frullata. Far riposare la crema per 2 ore in una sac à poche.

  2. chantilly di mozzarella

    Nell'attesa tagliare a metà i pomodorini e cuocerli con lo zucchero in forno per 2 ore. Prendere un barattolino o una coppetta di vetro e comporre la base con i biscotti sbriciolati, versare uno strato di crema, spolverare con granella di pistacchi e guarnire con i pomodorini confit.

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Yannick Alléno

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