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Panettone alla crema chantilly

Il panettone alla crema chantilly si prepara confezionando la crema chantilly con latte, tuorli d’uovo, farina e latte che verranno amalgamati e cotti a fiamma bassa per poi essere utilizzati per farcire un panettone tagliato a dischi. Ecco i passaggi per il panettone alla crema chantilly.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Panettone 1
  • Zucchero q.b.
Per la farcitura
  • Latte 250 g
  • Zucchero 75 g
  • Farina 25 g
  • Uova 3
  • Limone 1
  • Vaniglia 1/2
  • Panna 250 g

Preparazione

  1. Panettone alla crema chantilly

    Per la farcitura (crema chantilly): in una ciotola mescolate i tuorli di uova con lo zucchero, amalgamate e incorporate la farina.

  2. Panettone alla crema chantilly

    In un pentolino bollite il latte con la buccia del limone e la vaniglia e unitelo al composto di uova, rimettete sul fuoco e continuate a bollire per 4 minuti, quindi eliminate la buccia di limone, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; quando il composto è freddo, unite la panna montata e amalgamate.

  3. Panettone alla crema chantilly

    Affettate il panettone a dischi, farcitelo con la crema Chantilly, terminate con il cappello del panettone e spolverate con lo zucchero a velo.

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