Buonissimo
Seguici

Panino Augusto

Il panino Augusto si prepara con gli sgombri freschi marinati in olio di oliva con la senape ed il succo di limone, poi il pesce andrà distribuito su fette di pane riscaldate sul tostapane. L’abbinamento ideale è con del pane toscano.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Panino Augusto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di riposo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Augusto

    Pulite gli sgombri e metteteli a marinare con l'olio di oliva, il sale, il pepe ed il succo di limone in una terrina. Coprite e lasciate riposare per un paio di ore.

  2. Augusto

    Tagliate il pane e ponete le due parti a riscaldare in un tostapane. Quando la parte interna è ben calda togliete ed insaporite con un cucchiaino di senape. Aggiungete gli sgombri e richiudete.

Consigli

Utilizziamo il pane toscano per questo panino che dovrà essere abbrustolito nel tostapane.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla