BUONISSIMO
Seguici

Pizza alla salsiccia

La pizza alla salsiccia si realizza stendendo la pasta e disponendola in una teglia unta d’olio per poi condirla con la salsiccia sminuzzata e la fontina a dadini, la cottura in forno completerà la preparazione. Ecco i passaggi per la pizza alla salsiccia.

Pizza alla salsiccia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ISCHIA PIEDIROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Salsiccia 600 g
  • Fontina 200 g
  • Passata di pomodoro 300 g
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Farina 00 10 g
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pasta per la pizza 500 g

Preparazione

  1. Pizza alla salsiccia

    Ponete la pasta per la pizza sulla spianatoia leggermente infarinata e, aiutandovi con un matterello, stendetela in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa.

  2. Pizza alla salsiccia

    Adagiate la pasta sul fondo di una teglia unta d'olio, tirandola con le dita verso i bordi in modo da farla aderire bene.

  3. Pizza alla salsiccia

    Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela. Eliminate la crosta della fontina e tagliatela a dadini.

  4. Pizza alla salsiccia

    Versate la passata di pomodoro sulla pasta in modo uniforme; poi distribuitevi la fontina e la salsiccia e spolverizzate con l'origano e un pizzico di sale.

  5. Pizza alla salsiccia

    Cuocete la pizza nel forno già caldo a 220 °C per 30 minuti circa e servitela immediatamente in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate