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Pilaf alle uova bazzotte

Il pilaf alle uova bazzotte si prepara tostando il riso con il burro e cuocendolo poi con il brodo, affetteremo le verdure che lasceremo rosolare in padella, amalgameremo il riso alle verdure e serviremo con le uova su un piatto da portata. Ecco i passaggi per il pilaf alle uova barzotte.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: SANNIO FALANGHINA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Riso 320 g
  • Peperone 1
  • Uova 4
  • Peperone 1
  • Melanzana 1
  • Lattuga 1
  • Brodo di carne 5 dl
  • Cipolla 1/2
  • Olio di oliva extravergine 0,4 dl
  • Burro 40 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fagiolini 100 g

Preparazione

  1. Pilaf alle uova bazzotte Fate appassire la cipolla mondata e tritata in un tegame con 20 g di burro, aggiungete il riso e tostatelo per 1-2 minuti, mescolando. Versate, in una sola volta, il brodo bollente, mescolate, coprite il tegame e ponetelo nel forno già caldo a 190 °C per circa 18 minuti, senza più mescolare.
  2. Pilaf alle uova bazzotte Spuntate la melanzana, lavatela e tagliatela a dadini. Pulite i peperoni e il cespo di lattuga, lavateli e tagliateli a listarelle. Fate rosolare in una padella antiaderente le listarelle di peperone ed i fagiolini con 2 cucchiai d'olio per 7-8 minuti; 2 minuti prima del termine della cottura, unite la lattuga, sale e pepe.
  3. Pilaf alle uova bazzotte Nel frattempo rosolate i dadini di melanzana, lavati e asciugati, in un'altra padella con l'olio rimasto; regolate di sale e pepe. Togliete il riso dal forno, amalgamatevi il burro rimasto a pezzetti, unite le verdure e mescolate. Distribuite il riso su un piatto, disponetevi sopra le uova divise a metà e servite.
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