BUONISSIMO
Seguici

Insalatina di mango e misticanza

L‘insalatina di mango e misticanza è una fresca preparazione che vede anche il melone come protagonista. Scopriamo come realizzare questo piatto light in pochi semplici passaggi.

Insalatina di mango e misticanza VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALBANA DI ROMAGNA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mango 1
  • Melone 200 g
  • Misticanza 60 g
  • Rucola 60 g
  • Pomodori 150 g
  • Carote 150 g
Per il condimento
  • Aceto balsamico 3 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 5 cucchiai
  • Aceto bianco 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Insalatina di mango e misticanza

    Pelate il mango e tagliatelo a cubetti non molto piccoli. 

  2. Insalatina di mango e misticanza

    Tagliate il melone a metà, eliminate i semi e, con uno scavino, formate tante palline di polpa.

  3. Insalatina di mango e misticanza

    Lavate e pulite bene la misticanza e la rucola. 

  4. Insalatina di mango e misticanza

    Pulite i pomodorini ciliegia e tagliateli a spicchietti. 

  5. Insalatina di mango e misticanza

    Pelate le carote e tagliatele a fiammiferi sottili.

  6. Insalatina di mango e misticanza

    Disponete un letto di misticanza e rucola nei piatti. Adagiatevi sopra i pomodorini ciliegia, le carote, il mango a cubetti e le palline di melone.

  7. Insalatina di mango e misticanza

    Condite bene con aceto balsamico, olio d'oliva e aceto di vino bianco, salate e pepate leggermente e servite subito

Consigli

Quando acquistate il mango per l'insalata, accertatevi che sia maturo ma ancora sodo: altrimenti, se la polpa è troppo tenera, non riuscirete a tagliarla a cubetti.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963