Buonissimo
Seguici

Ceviche con mango

Le cheviche con mango si preparano tagliando il pesce ed unendolo in una terrina insieme al mango, succo di lime e peperoncini tritati. Ecco tutti i passaggi per la ricetta cheviche con mango.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ceviche con mango
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cheviche con mango

    Tagliate il pesce e ponetelo in terrina unendovi il mango a dadini privo della buccia, la scorza ed il succo di lime, i peperoncini tritati finemente e coprite conservando per almeno 1 h in frigorifero

  2. Ceviche con mango

    Aggiustate di sale e servite completando, a piacere, con del prezzemolo

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla