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Ostriche con salsa di mango

Le ostriche con salsa di mango si preparano aprendo le ostriche e versando in ognuna una marinata composta da cetrioli, mango e peperoncino tritati uniti al coriandolo e all'aceto, si serviranno 4 ostriche per ogni piatto. Ecco tutti i passaggi per le ostriche in salsa di mango.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: AUSTRALIA
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Ostriche 24
Per la salsa
  • Polpa di mango 250 g
  • Cetrioli 200 g
  • Peperoncini 1
  • Coriandolo 12 mazzetto
  • Aceto di riso 2 cucchiai

Preparazione

  1. Ostriche con salsa di mango Provvedete prima di tutto alla pulizia delle ostriche.
  2. Ostriche con salsa di mango In una terrina versate i cetrioli sbucciati e finemente tritati, la polpa di mango tritata grossolanamente, il peperoncino tritato, il coriandolo e l'aceto. Mescolate fino a che il tutto sia omogeneo. Quindi, servendovi di un cucchiaino mettete un pò di composto su ogni ostrica.
  3. Ostriche con salsa di mango Servite distribuendo 4 ostriche per ogni piatto.
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