Buonissimo
Seguici

Ostriche con salsa di mango

Le ostriche con salsa di mango si preparano aprendo le ostriche e versando in ognuna una marinata composta da cetrioli, mango e peperoncino tritati uniti al coriandolo e all’aceto, si serviranno 4 ostriche per ogni piatto. Ecco tutti i passaggi per le ostriche in salsa di mango.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Ostriche con salsa di mango
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Müller Thurgau
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Ostriche con salsa di mango

    Provvedete prima di tutto alla pulizia delle ostriche.

  2. Ostriche con salsa di mango

    In una terrina versate i cetrioli sbucciati e finemente tritati, la polpa di mango tritata grossolanamente, il peperoncino tritato, il coriandolo e l'aceto. Mescolate fino a che il tutto sia omogeneo. Quindi, servendovi di un cucchiaino mettete un pò di composto su ogni ostrica.

  3. Ostriche con salsa di mango

    Servite distribuendo 4 ostriche per ogni piatto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla