Ostriche con salsa di mango
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- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Müller Thurgau
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
Le ostriche con salsa di mango si preparano aprendo le ostriche e versando in ognuna una marinata composta da cetrioli, mango e peperoncino tritati uniti al coriandolo e all’aceto, si serviranno 4 ostriche per ogni piatto. Ecco tutti i passaggi per le ostriche in salsa di mango.
Ingredienti
- Ostriche 24
Per la salsa
- Mango 250 g
- Cetrioli 200 g
- Peperoncino fresco 1
- Coriandolo 1⁄2 mazzetto
- Aceto di riso 2 cucchiai
Preparazione
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Provvedete prima di tutto alla pulizia delle ostriche.
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In una terrina versate i cetrioli sbucciati e finemente tritati, la polpa di mango tritata grossolanamente, il peperoncino tritato, il coriandolo e l'aceto. Mescolate fino a che il tutto sia omogeneo. Quindi, servendovi di un cucchiaino mettete un pò di composto su ogni ostrica.
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Servite distribuendo 4 ostriche per ogni piatto.