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Avocat aux crevettes

L’avocat aux crevettes, avocado ai gamberetti, si prepara tagliando il mango, l’avocado l’ananas e il pomodoro a cubetti e unendovi successivamente i gamberi e gli altri ingredienti e rappresenta un ottimo antipasto per aprire pranzi importanti solleticando piacevolmente l’appetito dell’ospite.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI TOCAI FRIULANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Avocado 1
  • Mango 1 maturo
  • Ananas 1/2
  • Code di gambero 100 g
  • Pomodori 1
  • Lattuga 1
  • Radice di zenzero 1 cucchiaio
  • Olio di arachidi q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Avocat aux crevettes

    Scottate le code di gambero per qualche istante in acqua salata, quindi privatele del guscio.

  2. Avocat aux crevettes

    Tagliate a dadini il mango, l'avocado, l'ananas ed il pomodoro. Foderate il fondo di un'insalatiera con le foglie di lattuga lavate e sgocciolate, sistematevi sopra la frutta esotica e le code di gambero.

  3. Avocat aux crevettes

    Preparate una vinaigrette mescolando insieme la polpa di zenzero, il sale, il pepe, il peperoncino e l'olio.

  4. Avocat aux crevettes

    Versate il condimento sull'insalata e servite dopo aver mescolato tutti gli ingredienti.

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