BUONISSIMO
Seguici

Gamberetti al mango

I gamberetti al mango vengono preparati in Australia, gamberi e mango costituiscono un binomio di sicuro successo per gli amanti dei sapori particolari, inoltre nella preparazione verranno aggiunti una marinata di limone e olio e foglie di lattuga.

Gamberetti al mango VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gamberetti 20
  • Manghi 2
  • Limetta 40 g
  • Maionese 2 cucchiai
Per condire
  • Frutti della passione 8
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Limone q.b.
Per guarnire
  • Lattuga 2 cespi
  • Limoni 2
  • Peperone 1/2

Preparazione

  1. Gamberetti al mango

    Tagliate i gamberetti a cubetti, sbucciate i manghi, denocciolateli e tagliateli anche essi a cubetti. Lavate la limetta, asciugatela e tagliatela a cubetti.

  2. Gamberetti al mango

    Versate il tutto in una ciotola con della maionese, mescolate con cura e date al composto la forma di un timballo. Ponete il tutto in frigorifero.

  3. Gamberetti al mango

    Mescolate la polpa dei frutti della passione con dell'olio ed il succo di limone in modo da preparare il condimento. Lavate i cespi di lattuga e, dopo averli asciugati, sistemateli sul fondo di un piatto di portata. Ponetevi il timballo e guarnite il tutto con il limone tagliato a spicchi e con il peperone rosso anch'esso a strisce.

Consigli

Una vera cucina australiana non esiste. La gastronomia infatti risente fortissimamente molteplici emigrazioni che si sono succedute nel continente.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate