Buonissimo
Seguici

Ricetta Gnocchi alla vicentina

Gli gnocchi alla vicentina si preparano cuocendo le patate ed emulsionandole con farina e sale, insieme anche a zucchero e cannella. Ecco i passaggi per la ricetta degli gnocchi alla vicentina.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Gnocchi alla vicentina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Campi Flegrei Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione45 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocchi alla vicentina

    Cuocere le patate, pulirle e schiacciarle insieme alla farina e a un pizzico di sale.

  2. Gnocchi alla vicentina

    Mescolare zucchero e cannella, in una casseruola far fondere il burro. Una volta scolati e disposti nei piatti, irrorare gli gnocchi col burro fuso ed una manciata di miscuglio zucchero e cannella.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla