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Gnocchi alla vicentina

Gli gnocchi alla vicentina si preparano cuocendo le patate ed emulsionandole con farina e sale, insieme anche a zucchero e cannella. Ecco i passaggi per la ricetta degli gnocchi alla vicentina.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: VENETO
  • TEMPO: 30 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Farina 250 g
  • Sale q.b.
  • Grappa 1 cucchiaio
  • Uvetta a piacere
  • Burro 200 g
  • Zucchero 50 g
  • Cannella in polvere 30 g

Preparazione

  1. Gnocchi alla vicentina

    Cuocere le patate, pulirle e schiacciarle insieme alla farina e a un pizzico di sale.

  2. Gnocchi alla vicentina

    Mescolare zucchero e cannella, in una casseruola far fondere il burro. Una volta scolati e disposti nei piatti, irrorare gli gnocchi col burro fuso ed una manciata di miscuglio zucchero e cannella.

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