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Tartare di tonno con mango e cipolla di Tropea

La tartare di tonno con mango e cipolla di Tropea è un antipasto elettrizzante, può sembrare difficile da preparare ma necessita soltanto di attenzione ai dettagli. Con questa ricetta dal gusto esotico, ma fresca e dal sapore incredibile, riuscirete a portare in tavola un piatto che farà scalpore e che conquisterà tutti. Mango e cipolla di Tropea renderanno questa tartare davvero speciale. E se vi piace questa ricetta vi consigliamo anche la tartare di salmone e avocado.

Come fare la tartare di tonno con mango e cipolla di Tropea

Per preparare la deliziosa tartare di tonno con mango e cipolla di Tropea cominciamo dalla preparazione degli ingredienti. Puliamo con attenzione il tonno eliminando ogni possibile spina, tagliamolo a pezzi piccoli, lavoriamo il mango cercando di ottenere pezzi della stessa grandezza e lo stesso faremo con la cipolla, condiamo con dell’olio, sale, succo di limone e decoriamo con del peperoncino e del prezzemolo. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRECO DI TUFO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di raffreddamento
  • COSTO: ALTO

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Ingredienti

  • Tonno 400 g
  • Mango 1
  • Limone 1/2
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino fresco q.b.

Preparazione

  1. tonno al sesamo

    Per prima cosa pulite il tonno in modo da eliminare ogni spina, tagliatelo a pezzetti piccoli e sistemateli all'interno di un piccolo recipiente

  2. Torta di cipolle di Tropea rovesciata

    Una volta completata l'operazione tagliate a quadratini o a listarelle il mango e infine affettate anche la cipolla rossa di Tropea

  3. tartare-tonno-mango-cipolla-tropea

    Assemblate la tartare, conditela con olio, sale, succo di limone e aggiungete del peperoncino e del prezzemolo, lasciatela in frigo per circa 30 minuti e poi sarete pronti a servirla

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