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Ricetta Capesante al forno

Le capesante al forno si preparano realizzando un composto con i funghi, la farina, il brodo, il tuorlo, la panna e il prezzemolo. Il composto verrà poi distribuito sulle capesante insieme al pangrattato prima di gratinarle al forno e servirle in tavola.

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Ricetta Capesante al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Capesante al forno

    Preriscaldate il forno a 200 °C. Fate fondere il burro a fuoco medio in una pentola di media grandezza, unite i funghi e fateli saltare per 3-4minuti.

  2. Capesante al forno

    Unite la farina e il brodo di pesce e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolando continuamente. Togliete dal fuoco e unite il tuorlo, la panna, il prezzemolo, sale e pepe.

  3. Capesante al forno

    Aprite le capesante e mettetene due o tre in ogni conchiglia; distribuitevi sopra la salsa e cospargetele di pangrattato.

  4. Capesante al forno

    Fatele cuocere in forno per 3-5 minuti, finché saranno tenere e dorate.

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