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Arista di maiale al latte con cipolle al vino

L’arista di maiale al latte con cipolle al vino è un secondo saporito e completo, la carne di maiale verrà prima rosolata poi cotta nel latte, a parte di cuoceranno le cipolle tagliate a fettine con il burro, l’aceto e il vino; al termine l’arista verrà presentata tagliata a fette e condita con la salsa di cipolle.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1 h
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Arista di maiale 800 g
  • Salvia qualche foglia
  • Rosmarino 1 rametto
  • Brandy 12 dl
  • Cipolle rosse 4
  • Noci 2
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Latte fresco intero 12 l

Preparazione

  1. Arista di maiale al latte con cipolle al vino

    Salate e pepate l'arista di maiale, rosolatela in una casseruola con un filo di olio e gli aromi, bagnate con il Brandy, lasciate evaporare, versate il latte, coprite e continuate la cottura per 40 minuti.

  2. Arista di maiale al latte con cipolle al vino

    Pelate le cipolle, tagliatele a fettine, rosolatele in una casseruola con il burro ammorbidito, salate, sfumate con l'aceto, versate il vino rosso e lo zucchero e cuocete per 20 minuti.

  3. Arista di maiale al latte con cipolle al vino

    Togliete l'arista dalla casseruola, tagliatela a fettine, cipolle al vino rosso e guarnitela con la salsa al latte.

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