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Arista alle mele

L’arista alle mele si prepara tagliando le mele e dadini ed unendole alla carne trita per ottenere un composto che verrà utilizzato per farcire l’arista prima della cottura finale. Ecco tutti i passaggi per l’arista alle mele.

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Arista alle mele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Arista alle mele

    Dopo aver sbucciato le mele, tagliatele a dadini. Mescolate in una ciotola la carne trita con il sale, il pepe e le mele tagliate a dadi.

  2. Arista alle mele

    Aprite l'arista a metà, salate, farcitela con il composto di carne trita e mele e con la pancetta a bastoncini, chiudetela, legatela con lo spago, salate, rosolatela in una casseruola con un filo di olio, trasferitela nel forno già caldo a 200 °C e cuocete per 40 minuti.

  3. Arista alle mele

    Estraete l'arista dalla casseruola, eliminate il grasso di cottura, rimettetela sul fuoco, unite le mele a dadi rimaste e la salvia, salate, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, unite quattro bicchieri di acqua, coprite e continuate la cottura sul fuoco per 15 minuti.

  4. Arista alle mele

    Salate e pepate il fondo di cottura e mantecatelo con il burro. Eliminate lo spago dell'arista, affettatela e servitela nel piatto da portata con il fondo di cottura e alcune fettine di mele.

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