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Arista in casseruola

L’arista in casseruola si prepara rosolando la carne e poi cuocendola in un tegame insaporita con vino, prima del termine della cottura verrà aggiunta la buccia d’arancia tagliata a listerelle. Ecco i passaggi per l’arista in casseruola.

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Arista in casseruola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Matera DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h 20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Arista in casseruola

    Dopo aver lavato l'arancia, tagliate la buccia a filetti. In una casseruola con l'olio soffriggete l'aglio.

  2. Arista in casseruola

    Disponete l'arista nella casseruola, rosolate, bagnate con il vino e cuocete per 1 ora e 20 minuti a fuoco moderato; a fine cottura, unite la buccia di arancia, salate, pepate e lasciate insaporire.

  3. Arista in casseruola

    Servite l'arista affettata nel piatto da portata con il fondo di cottura ben calda.

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