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Fajitas di manzo

Le fajitas di manzo vengono preparate tagliando la carne a listarelle, cuocendola con i peperoni tagliati e la cipolla a rondelle a fiamma vivace. Ecco come realizzare le fajitas di manzo.

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Fajitas di manzo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Brunello di Montalcino DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

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Ingredienti

Per accompagnare

Preparazione

  1. Fajitas di manzo

    Tagliate sia la polpa di pollo sia quella di manzo a sottili listarelle. Mondate il peperone dei semi e delle membrane interne, quindi tagliateli a filetti. Sbucciate e affettate sottilmente le cipolle, passandole poi delicatamente con le dita in modo da separarle in anelli.

  2. Fajitas di manzo

    Preparate il barbecue per la cottura diretta e portatelo a calore elevato; fate cuocere la carne e le verdure insieme su fiamma vivace per circa 10 minuti, girandole costantemente con l'aiuto di una paletta; condite con sale e pepe.

  3. Fajitas di manzo

    Riscaldate le tortillas in una padellina antiaderente; portatele in tavola coprendole con un tovagliolo perché si mantengano calde.

  4. Fajitas di manzo

    Servite in tavola anche la carne, i fagioli neri schiacciati ben caldi e la panna acida: ogni commensale preparerà la propria fajta farcendo a piacere la tortilla con i vari ingredienti e guarnendo il tutto con la panna acida.

Domande frequenti

Come riscaldare le fajitas di manzo?

L'ideale per scaldare le Fajitas di manzo è usare una padella antiaderente o una piastra. Le fajitas vanno scaldate una alla volta per circa 30 secondi a fuoco medio.

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