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Manzo flamengo

Il manzo flamengo è preparato con carne tagliata a quadretti passata nella farina prima di essere rosolata in padella e servita con con riso cotto con abbondante cipolla oppure con polpette di riso burro, uovo e formaggio grattugiato rosolate in padella. Ecco i passaggi per il manzo flamengo.

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Manzo flamengo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI TOCAI FRIULANO
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: BRASILE
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Manzo flamengo

    Tagliate la carne prima a fette sottili e quindi a quadretti che poi passerete leggermente nella farina. Fate rosolare le fettine nell'olio caldo.

  2. Manzo flamengo

    Aggiungete quindi le cipolle tagliate sottilmente e l'aglio finemente tritato e fate rosolare finchè non diventano trasparenti. Aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua e mescolate bene il tutto.

  3. Manzo flamengo

    Insaporite con lo zucchero e l'origano, il sale ed il pepe, e bagnate con la birra. Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce. Nel frattempo tostate le fette di pane da un lato, spalmate la senape sull'altra e tagliatela a metà.

  4. Manzo flamengo

    Disponete la carne su di un piatto ben caldo, con il pane tostato intorno e cospargete con il prezzemolo tritato.

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