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Gulasch di manzo

Il gulasch di manzo si prepara tagliando la carne a pezzetti e rosolandola prima di unirla a paprika e patate, si unirà poi il brodo e le erbe aromatiche, servendo caldo in tavola. Ecco i passaggi per la ricetta del gulasch di manzo.

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Gulasch di manzo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Nero DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Goulasch di manzo

    In un tegame sul fuoco mettete l'olio e le cipolle a fette molto sottili e fatele appassire a fuoco dolcissimo. Unitevi la carne tagliata a cubetti e fatela dorare bene da tutte le parti.

  2. Goulasch di manzo

    Aggiungete la paprika e mescolate con un cucchiaio di legno. Unite anche i semi di carvi, l'alloro, l'aglio e fateli insaporire bene qualche minuto. Salate e versate il brodo bollente.

  3. Goulasch di manzo

    Coprite il tegame e cuocete il goulasch a fuoco basso per 1 ora, senza mescolare, ma scuotendo ogni tanto il tegame perchè la carne non attacchi sul fondo.

  4. Goulasch di manzo

    Qualche prima minuto prima (circa 20) della fine della cottura, unitevi le carote pulite, lavate e tagliate a rondelle e le patate sbucciate, lavate e tagliate a dadini. Servite il goulasch caldo.

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