Buonissimo
Seguici

Stufato di manzo al latte

Lo stufato di manzo al latte si prepara facendo rosolare le cipolle affettate aggiungendo poi il manzo e lasciandolo rosolare fino a cottura ultimata, servendolo poi a fette condito con il sugo al latte. Ecco i passaggi per la ricetta dello stufato di manzo al latte.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Stufato di manzo al latte
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Emilia-Romagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h 20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Stufato di manzo al latte

    In una pentola versate dell'olio, aggiungete una noce di burro e fatevi rosolare le cipolle affettate; appena appassiscono mettete la polpa di manzo a pezzi, salate e pepate.

  2. Stufato di manzo al latte

    Lasciate rosolare la carne girandola ogni tanto e poi ricopritela con il latte, unendo un rametto di rosmarino. Fate cuocere lentamente a pentola coperta per circa 2 ore avendo cura, ogni tanto, di controllare la cottura.

  3. Stufato di manzo al latte

    Impiattate la carne  e servitela cospargendo con il sugo di latte e accompagnando con le patate bollite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla