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Stufato di manzo al latte

Lo stufato di manzo al latte si prepara facendo rosolare le cipolle affettate aggiungendo poi il manzo e lasciandolo rosolare fino a cottura ultimata, servendolo poi a fette condito con il sugo al latte. Ecco i passaggi per la ricetta dello stufato di manzo al latte.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: EMILIA-ROMAGNA
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h 20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Polpa di manzo 800 g
  • Latte 1 l
  • Cipolle 2
  • Rosmarino 1 rametto
  • Burro 1 noce
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Stufato di manzo al latte

    In una pentola versate dell'olio, aggiungete una noce di burro e fatevi rosolare le cipolle affettate; appena appassiscono mettete la polpa di manzo a pezzi, salate e pepate.

  2. Stufato di manzo al latte

    Lasciate rosolare la carne girandola ogni tanto e poi ricopritela con il latte, unendo un rametto di rosmarino. Fate cuocere lentamente a pentola coperta per circa 2 ore avendo cura, ogni tanto, di controllare la cottura.

  3. Stufato di manzo al latte

    Impiattate la carne  e servitela cospargendo con il sugo di latte e accompagnando con le patate bollite.

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