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Salmone alle cipolle

Il salmone alle cipolle viene realizzato marinando i tranci di salmone con olio, timo, maggiorana, coriandolo e pepe verde, quindi preparando la salsa con cipolle, peperoncino e vermouth. Ecco i passaggi per il salmone alle cipolle.

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Salmone alle cipolle
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Salmone alle cipolle

    Sistemate i tranci in una teglia e copriteli con le foglie di timo, la maggiorana, il coriandolo ed il pepe verde. Versate 3 cucchiai di olio e lasciate marinare per 2 ore. Affettate le cipolle e rosolatele col peperoncino tritato a fuoco dolce con l'olio rimanente per 10 minuti.

  2. Salmone alle cipolle

    Aggiungete i pomodori, i capperi ed il vermouth proseguendo la cottura per 5 minuti.

  3. Salmone alle cipolle

    Unite i 4 tranci di salmone e abbassate la fiamma al minimo.

  4. Salmone alle cipolle

    Proseguite la cottura per circa 5/7 minuti girando i tranci a metà cottura.

  5. Salmone alle cipolle

    Servite il salmone accompagnandolo con la salsa di cipolle.

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