Buonissimo
Seguici

Salmone al forno con patate al timo

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Salmone al forno con patate al timo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bagnoli Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 540 kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione45 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 540 kcal
Carboidrati 43,5 g
di cui zuccheri 1,9 g
Proteine 35 g
Grassi 25 g
di cui saturi 3,7 g
Fibre 5,5 g
Colesterolo 80 mg

Il salmone al forno con patate al timo costituisce un gustoso mix di verdure e pesce, prepariamolo seguendo questi semplici passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salmone al forno con patate al timo

    Mettete le patate in una pentola con abbondante acqua salate. Fatele sbollentare per 3-4 minuti, finché cominceranno ammorbidirsi. Scolatele e trasferitele in una pirofila con metà dell’olio e del timo e un pizzico di sale.

  2. Salmone al forno con patate al timo

    Scaldate l’olio in una padella a fuoco alto. Fate rosolare i filetti di salmone 1 minuto per lato. Collocateli sulle patate, cospargeteli di capperi, regolate di sale e terminate la cottura in forno a 200 gradi  per 8-10 minuti. Servite caldo.

Domande frequenti

Come riconoscere un salmone fresco e di qualità?

La pelle del salmone fresco e di qualità è lucida. La consistenza della carne invece deve risultare compatta, ben attaccata alla lisca ed elastica al tatto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla