Baccalà e cipolle
Il baccalà con le cipolle si realizza spellando e tagliando a pezzi il baccalà e poi insaporendolo in un tegame con un sugo a base di olio, peperoncino, sedano, carota e odori. Ecco come procedere per preparare il baccalà con le cipolle.
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: BREGANZE BIANCO
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
- TEMPO: 10 min di preparazione2 d di riposo35 min di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Baccalà 500 g
- Farina q.b.
- Olio di oliva extravergine 3 dl
- Peperoncini q.b.
- Cipolle 4
- Sedano 200 g
- Pomodori 300 g
Preparazione
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Mettere in ammollo il baccalà per due giorni cambiando l'acqua ogni tanto. Quando sarà tenero, spellarlo e tagliarlo a pezzi non tanto grandi
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Lessare i pezzetti di baccalà e spinarli. Passarli nella farina e metterli da parte
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Affettare le cipolle e farle indorare con olio, sedano, carota, peperoncino e altri odori. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungere i pomodori spellati, il sale e cuocere
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Insaporire il baccalà a fuoco lento ricoprendo con il sugo