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Baccalà con cipolle

Il baccalà con le cipolle si realizza spellando e tagliando a pezzi il baccalà e poi insaporendolo in un tegame con un sugo a base di olio, peperoncino, sedano, carota e odori. Ecco come procedere per preparare il baccalà con le cipolle.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione2 g di riposo35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Baccalà e cipolle

    Mettere in ammollo il baccalà per due giorni cambiando l'acqua ogni tanto. Quando sarà tenero, spellarlo e tagliarlo a pezzi non tanto grandi

  2. Baccalà e cipolle

    Lessare i pezzetti di baccalà e spinarli. Passarli nella farina e metterli da parte

  3. Fotoricetta: Trabaccolara

    Affettare le cipolle e farle indorare con olio, sedano, carota, peperoncino e altri odori. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungere i pomodori spellati, il sale e cuocere

  4. Baccalà e cipolle

    Insaporire il baccalà a fuoco lento ricoprendo con il sugo

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