Buonissimo
Seguici

Salmone in salsa al timo

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Salmone in salsa al timo
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Il Salmone in salsa al timo è un secondo di pesce pieno di sapori e odori dal momento che verrà insaporito da carote a rondelle, prezzemolo e timo tritati. Scopri i passaggi del salmone in salsa di timo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salmone in salsa al timo

    In una teglia realizzate un soffritto di aglio, cipolla, carota e prezzemolo tritati rosolandoli per pochi minuti.

  2. Salmone in salsa al timo

    Disponete i filetti di salmone sul soffritto.

  3. Salmone in salsa al timo

    Regolate di sale e di pepe, quindi cospargete i filetti con timo e peperoncino tritati.

  4. Salmone in salsa al timo

    Completate la preparazione distribuendo il pangrattato, ungete il tutto con dell'olio e passatelo in forno preriscaldato a 220 °C per una ventina di minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla