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Salmone in salsa al timo

Il Salmone in salsa al timo è un secondo di pesce pieno di sapori e odori dal momento che verrà insaporito da carote a rondelle, prezzemolo e timo tritati. Scopri i passaggi del salmone in salsa di timo.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: COLLI DI PARMA SAUVIGNON
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Aglio 2 spicchi
  • Cipolla 1/2
  • Carota 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Timo 1 cimetta
  • Peperoncini q.b.
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetti di salmone 600 g

Preparazione

  1. Salmone in salsa al timo

    In una teglia realizzate un soffritto di aglio, cipolla, carota e prezzemolo tritati rosolandoli per pochi minuti.

  2. Salmone in salsa al timo

    Disponete i filetti di salmone sul soffritto.

  3. Salmone in salsa al timo

    Regolate di sale e di pepe, quindi cospargete i filetti con timo e peperoncino tritati.

  4. Salmone in salsa al timo

    Completate la preparazione distribuendo il pangrattato, ungete il tutto con dell'olio e passatelo in forno preriscaldato a 220 °C per una ventina di minuti.

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