Buonissimo
Seguici

Costine di maiale con polenta e porri

Le costine con porri e polenta vengono realizzati soffriggendo il rosmarino con l’aglio, adagiandovi le costine di maiale, bagnando il tutto con il vino ed aggiungendo i pomodori. Ecco i passaggi della ricetta costine con porri e polenta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Costine di maiale con polenta e porri
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sforzato di Valtellina DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Costine con porri e polenta

    In una casseruola con l'olio soffriggete il rosmarino e l'aglio, adagiate le costine di maiale, rosolate, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, quindi aggiungete i pomodori ridotti a pezzetti, due mestoli di brodo, coprite e cuocete per 30 minuti.

  2. Costine con porri e polenta

    Eliminate la parte più dura dei porri, sfogliateli e lavateli. Pelate le carote e tagliatele a bastoncini. Unite tutte le verdure alle costine di maiale e continuate la cottura per 15 minuti. A cottura ultimata, servite la preparazione su un letto di polenta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla