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Omelette giapponese

La omelette giapponese viene preparata rompendo le uova e versandole in padella in cui avrete scaldato un poco di olio, cuocendo un paio di minuti per lato. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della omelette giapponese.

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Omelette giapponese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 184 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 184 kcal
Carboidrati 5,1 g
di cui zuccheri 4 g
Proteine 8 g
Grassi 13,2 g
di cui saturi 3 g
Fibre 0,1 g
Colesterolo 200 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Omelette giapponese

    Tagliuzzate l’erba cipollina, aprite le uova e sbattete con zucchero e salsa di soia mentre inizierete a scaldare un poco di olio in padella.

  2. Omelette giapponese

    Versate poco alla volta le uova in padella e distribuite il composto sul fondo, procedete a cuocere per un paio di minuti su entrambi i lati e procedete per tutte le omelette in preparazione.

  3. Omelette giapponese

    Ponetele una sopra l’altra, tagliate a fette di un paio di cm e spalmatevi sopra la pasta per la zuppa miso e con l’erba cipollina tagliuzzata.

Domande frequenti

Come conservare le omelette giapponesi?

Essendo una pietanza a base di uova fresche, le omelette giapponesi si possono conservare in frigo, ma è preferibile consumarle entro 24 ore.

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