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Triglie in umido

Le triglie in umido sono un delizioso piatto preparato con un soffritto di cipolla, aglio e carota a cui verranno aggiunte le triglie che verranno poi cotte in padella per circa mezz'ora. Ecco tutti i passaggi per le triglie in umido.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: EMILIA-ROMAGNA
  • TEMPO: 30 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Triglie 1 kg
  • Aglio a spicchi 2
  • Cipollina 1
  • Carota 1
  • Pomodori freschi 500 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Triglie in umido Tritate finemente gli spicchi d'aglio, la cipolla e la carota; mettete il tutto in un tegame con qualche cucchiaiata di olio e fate dorare a fiamma bassa.
  2. Triglie in umido Unite i pomodori freschi, spellati (aiutatevi tuffandoli per un attimo in acqua bollente), privati dei semi e fateli a pezzetti; salate, pepate e cuocete per una ventina di minuti.
  3. Triglie in umido A questo punto aggiungete le triglie pulite e lavate, salate leggermente e lasciatele sul fuoco per circa mezzora. Poco prima di toglierle dal fuoco spolveratele di prezzemolo finemente tritato. Rivoltate il pesce durante la cottura evitando che si rompa.
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