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Costine di maiale con salsa di fagioli neri

Le costine di maiale con salsa di fagioli neri costituiscono una tipica specialità cinese, vanno preparate tagliando le costine a pezzetti e cotte al forno con fagioli neri, zenzero e peperoncino, verranno poi servite con cipolla e peperone rosolati in padella.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 2h di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Costine di maiale 1 kg
  • Fagioli neri 2 cucchiai
  • Aglio finemente tritato 4 spicchi
  • Zenzero 2 cucchiai
  • Peperoncini 1
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Zucchero 5 cucchiai
  • Olio 2 cucchiai
  • Cipolla tagliata 1
  • Peperone 1

Preparazione

  1. Costine di maiale con salsa di fagioli neri

    Tagliate le costine in pezzetti di 4 cm, riponetele in un piatto che possa andare in forno e cospargetele con i fagioli neri, lo zenzero e il peperoncino; aggiungete la salsa di soia, lo zucchero e l'acqua.

  2. Costine di maiale con salsa di fagioli neri

    Coprite il piano e mettetelo nel forno preriscaldato a 180°
    o, se preferite, cuocete a vapore per 30 minuti.

  3. Costine di maiale con salsa di fagioli neri

    Riscaldate l'olio e fate soffriggere la cipolla e il peperone finché non si saranno ammorbiditi; unite le costine di maiale con il loro sugo e fate cuocere per 5-6 minuti.
    Servite caldo con del riso.

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