BUONISSIMO
Seguici

Costine di maiale con salsa di fagioli neri

Le costine di maiale con salsa di fagioli neri costituiscono una tipica specialità cinese, vanno preparate tagliando le costine a pezzetti e cotte al forno con fagioli neri, zenzero e peperoncino, verranno poi servite con cipolla e peperone rosolati in padella.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Costine di maiale con salsa di fagioli neri
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 2h di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Costine di maiale con salsa di fagioli neri

    Tagliate le costine in pezzetti di 4 cm, riponetele in un piatto che possa andare in forno e cospargetele con i fagioli neri, lo zenzero, il peperoncino e l'aglio finemente tritato; aggiungete la salsa di soia, lo zucchero e l'acqua.

  2. Costine di maiale con salsa di fagioli neri

    Coprite il piano e mettetelo nel forno preriscaldato a 180°C o, se preferite, cuocete a vapore per 30 minuti.

  3. costine-di-maiale-con-salsa-di-fagioli-neri

    Riscaldate l'olio e fate soffriggere la cipolla finemente tritata con il peperone a cubetti finché non si saranno ammorbiditi; unite le costine di maiale con il loro sugo e fate cuocere per 5-6 minuti. Servite caldo con del riso.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963