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Costine di maiale

Le costine di maiale si preparano bagnando la carne in una marinata di vino, timo e alloro, successivamente saranno asciugate e cotte sulla griglia prima di poter essere servite a tavola. Ecco i passaggi per la ricetta delle costine di maiale.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: COLLI EUGANEI ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di riposo25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Costine di maiale 200 g
  • Alloro q.b.
  • Timo 1 foglia
  • Sale q.b.
  • Vino bianco q.b.

Preparazione

  1. Costine di maiale
    Tagliate in due parti le costine del maiale e mettele a bagno nel vino bianco, il timo e l'alloro per circa 1 ora.
  2. Costine di maiale
    Al termine asciugatele con della carta da forno e cospargetele con poco sale.
  3. Costine di maiale
    Mettetele su di una griglia per una decina di minuti per lato. Al termine servite.
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