Costine di maiale
Le costine di maiale si preparano bagnando la carne in una marinata di vino, timo e alloro, successivamente saranno asciugate e cotte sulla griglia prima di poter essere servite a tavola. Ecco i passaggi per la ricetta delle costine di maiale.

- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- VINO: COLLI EUGANEI ROSSO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 1h di riposo25 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Costine di maiale 200 g
- Alloro q.b.
- Timo 1 foglia
- Sale q.b.
- Vino bianco q.b.
Preparazione
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Tagliate in due parti le costine del maiale e mettele a bagno nel vino bianco, il timo e l'alloro per circa 1 ora.
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Al termine asciugatele con della carta da forno e cospargetele con poco sale.
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Mettetele su di una griglia per una decina di minuti per lato. Al termine servite.